Unser Hauptprodukt ist das Sub-Sandwich. Es ist das Produkt italienischer Einwanderer in die USA ende des letzten Jahrhunderts als durch die zunehmende industrielle Produktion der Bedarf an schnellem bekömmlichen Essen, welches sich auch zum mitnehmen eignete, sprunghaft anstieg. Seinen Namen verdankt es der spindelartigen Form eines U-Bootes im englischen Submarine, kurz Sub-Sandwich.

 

Bei Mat´s fresh & toasted kann man sich nicht nur seinen Sandwich oder  Wrap, seine Pizza und seinen Salat ganz individuell zusammenstellen, sondern dabei auch immer sicher sein, die allerbeste Qualität zu genießen.

 

Ob nun der Salat und Gemüse, der ausschließlich von regionalen Lieferanten stammt und immer frisch zubereitet wird, oder unser Fleisch und Geflügel aus deutschen Landen, die höchsten Kontrollen unterliegen, unsere exklusiven Saucen, von den besten Anbietern oder unser Brot, welches wir selber mit viel Liebe und Sorgfalt frisch vor Ort backen – wir möchten den höchsten Standard setzen und unseren Gästen nur das beste bieten.

 

Auch für vegane und vegetarische Ernährung bieten wir hochwertige Alternativen, so haben wir auch veganen Schnittkäse, geräucherten Bio-Tofu und vegane Soßen im Sortiment.

 

Qualität ist eine Ehrensache. Deswegen haben wir strengste Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards und höchste Ansprüche und Vorschriften ab der Produktion bis hin über den Transport, die Lagerung und Vorbereitung der Zutaten und schließlich zur Zubereitung der Produkte im Restaurant vor deinen Augen ganz nach deinen Wünschen. Penibel kurze Haltezeiten und die Produktion in kleinsten Mengen in letzter Minute sorgen schließlich für die Frische trotz großer Vielfalt in unserer Theke die man sieht und schmeckt.

 

Mit dem Ziel die beste Qualität zu bieten und der ständigen Verbesserung unserer Produkte, arbeiten wir ausschließlich mit renommierten und den besten Lieferanten zusammen und beziehen unsere Produkte von den namhaftesten und bekannten Anbietern wie z.B. Transgourmet, METRO, Heinz, Kraft Foods und vielen weiteren…